+ 38068-615-51-58 Владимир +38099-648-79-80 Роман
Ваш список
“Список порівнянь пустий
Ваш список
“Список бажань” пустий

Компания Candle расширяет свой ассортимент !!!

Компания Warm Tap представляет вашему вниманию новую линейку твердотопливных котлов Candle и аккумулирующих (накопительного) бака.

С 2016 года компания Candle представила потребителям новые котлы. Все мы знаем, что Основной линейкой производства котлов были котлы Candle длительного горения. На данный момент у компании появилась линейка котлов традиционного горения такая модель как Candle COAL и Candle UNI.

Но и это еще не все, в компании изменился дизайн и функционал у самого популярного котла Candle, появилась модель Candle TIME - мы считаем, что дизайнерское решение компании Candle дает нам право отнести его в категорию Премиум класса, но ценовое предложение настолько конкурентная что мы не можем сказать, что это дорогой котел.

Также компания Candle выпустила линейку аккумулирующий баков, которые называются Candle Tanks.

Давайте разберем модельный ряд котлов Candle.

Модель Candle COAL

Это простой, но очень эффективный котел. Лучше проявляет себя при обогреве частных домов, небольших гостиниц, админзданий и др. Он предназначен для сжигания угля, но но в нем можно использовать другие виды топлива. Его легко обслужит любой потребитель Для очистки решетки от пепла на котле установлен рычаг. Стоит на него нажать и пепел полностью попадет в зольник

Мощность котла Candle COAL: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 50 Kw.

Модель Candle UNI

Котел поместится в любую котельную. При небольших размерах он имеет достаточно большую камеру сгорания. Котел приспособлен для сжигания дерева и каменного угля. Однако в зависимости от потребностей в нем можно использовать другие виды паоива. Наличие подвижных троньте упрощают процесс чистки котла.

Мощность котла Candle UNI: 12, 18, 23, 30, 40, 50 kw.

Модель Candle TIME - это обновленная модель обычного котла Candle длительного горения. В ней современный дизайн и автоматика TECH - лидер рынка автоматики для котлов в Евросоюзе.

Котел предназначен для обогрева индивидуальных и промышленных помещений. В топке котла цилиндичнои формы хорошо сгорают дрова, брикеты древесных тирсита торфяные брикеты. В котле применен уникальный способ сжигания твердого топлива: горит только верхний слой, а не все загруженное топливо. После сгорания одного слоя дров распределитель воздуха опускается ниже и всегда держится на уровне горящих дров - в очаге горения.

Мощность котла Candle Time: 18, 20, 33, 35, 50 kw.

Модель аккумулирующего бака Candle Tanks

Основными преимуществами использования теплоаккумулирующих емкостей являются:

- Возможность присоединения к любому источнику теплоснабжения: твердого топлива, электрического или газового котла или солнечного коллектора.

- Уменьшение периодов загрузки котла.

- Исключение возможности закипания воды в котле в случае отключения насосной группы от электроснабжения.

- Рациональное использование топлива - экономия до 35%.

- Увеличение срока эксплуатации системы отопления.

Объем теплоаккумуляторов Candle Tanks: 500 л, 750 л, 1000 л.

Фільтр
Знайдено 5 
Підтвердження
Для того щоб додати товар, Вам необхідно