+ 38068-615-51-58 Владимир +38099-648-79-80 Роман
Ваш список
“Список порівнянь пустий
Ваш список
“Список бажань” пустий

Коллективные дымоходы от Версия Люкс

Компания Warm Tap предлагает дымоходные трубы, Коллективные дымоходы от ТМ Версия Люкс.

Коллективные дымоходы


Коллективные дымоходы для поквартирного отопления разработаны для создания общей системы отопления и вентиляции как в новых зданиях, так и вместо устаревших дымоходов.
Коллективные дымоходы во Львове от компании Warm Tap для поквартирного отопления производства ООО «Версия Люкс» дают возможность потребителю существенно экономить свои финансы: регулировать, отслеживать и контролировать расходы топлива и энергии. Более того, ремонт и сервисное обслуживание систем коллективных дымоходов требует значительно меньших денежных затрат по сравнению с коммунальными инженерными.
Мы предлагаем коллективные дымоходы компании «Версия Люкс» - это качественная газоплотные система поквартирного отвода дымовых газов, которая должна быть установлена ​​в любой современной постройки. Коллективные дымоходы для поквартирного отопления можно расположить не только во внутренней шахте строения (например так якодностинний дымоход), но и на фасаде, снаружи здания (коаксиальные и двустенные)
Warm Tap предлагает качественные коаксиальные, двустенные и одностенные системы поквартирного дымоудаления во Львове, ул. Шевченко 154.
Обычно, при проектировании индивидуального отопления уделяется особое внимание выбору котла. но не менее важным вопросом является обустройство дымоудаления, так как от этого зависит стабильная и экономическая работа отопительного оборудования. Согласно принятому в 2007 году государственным стандартом ГОСТ В.2.5-33: 2007, регламентируется установление коллективных дымоходов вместо устаревшей технологии выброса дымовых газов на фасад дома.

Недостатки использования метода выброса дымовых газов на фасад:


- Существует риск конденсации и замерзания влаги в патрубке забора воздуха, что в свою очередь приводит к уменьшению КПД котла, а также к его аварийной остановки.
- Тактовый режим работы современного котельного оборудования способствует обледенению фасада дома и дальнейшем его разрушению.
- Попадание дымовых газов в квартиры, которые находятся на верхних этажах.


Warm Tap предлагает два варианта монтажа дымоходной системы «воздух-газ»

Дымоход, змонтованний в шахте из бетонных блоков.
Трубы изготавливаются из кислотостойкой нержавеющей стали, срок службы при правильной эксплуатации, равен сроку эксплуатации здания.
Блоки изготавливаются партнерами ООО «Версия Люкс» из высококачественных импортных материалов.
По сравнению с и ншимы блоками, конструкция данных отличается повышенной прочностью. Они соответствуют требованиям ДСТУ 88.2.7-7: 2008.
Коаксиальная систематической Дымоход типа «труба в трубе», состоящий из элементов, расположенных в шахте из нержавеющей стали.
Данная система от предыдущей отличается тем, что не требует фундамента. преимуществом является скорость и легкость монтажных работ.
Герметичность системы обеспечивается сидиконовимы уплотнителями, которые намного удобнее и современнее альтернативой силиконовым герметиком.

Общие положения

К одному дымоходного стояка, смонтированного в бетоне шахте, можно подключить до 10 теплогенераторов с закрытой камерой сгорания согласно ДСТУ Б В.2.5-33: 2007. После проведения аэродинамических расчетов допускается подключение более 10 теплогенераторов. ООО «Версия Люкс» имеет в своем активе 16-этажные здания, где используется коллективная система дымоудаления. Система имеет специальную емкость для сбора и отвода конденсата в канализацию и ревизионные отверстия для технического обслуживания.

Фільтр
Знайдено 5 
Підтвердження
Для того щоб додати товар, Вам необхідно