+38068-615-51-58 Володимир +38099-012-7760 Володимир
Ваш список
“Список порівнянь пустий
Ваш список
“Список бажань” пустий

Как правильно выбрать твердотопливный котел?

Как правильно выбрать твердотопливный котел?

Сегодня, твердотопливные котлы широко используются для отопления помещений различного целевого назначения. В зависимости от масштаба отопительной территории и от конструкционных особенностей устройства следует выбирать «правильный» котел.

Различают стальные твердотопливные котлы из чугуна. В качестве топлива для котла из чугуна следует выбирать топливные гранулы, дрова или уголь. При выборе прибора из чугуна следует обратить внимание на размеры дверей в топке. Чем они больше, тем удобнее будет загрузить туда топливо.

Котлы являются следующих видов:

Твердотопливный котел традиционного горения. Основными представителями которых являются ТМ SAS, Defro, Viadrus, Candle, Atmos ...

Твердотопливный котел длительного горения. Основными представителями которых являются ТМ Candle, Stropuva.

Обычно твердотопливный котел из чугуна выбирают для отопления в промышленных целях. Такой котел имеет значительный вес, поэтому его необходимо устанавливать на фундаменте из бетона.

Стальной твердотопливный котел изготавливается из жаропрочной стали и является оснащенными современными блоками управления. Преимуществом стальных котлов является то, что есть возможность отапливать помещения весной или холодным летом с помощью электричества, а зимой использовать уголь. Такими котлами можно легко поддерживать оптимальный микроклимат в помещении в любое время года. Именно поэтому стальные твердотопливные котлы чаще всего выбирают для теплого дома.

Выбрать не дорогой твердотопливный котел высокого качества и от лучших фирм-производителей Вы сможете в интернет магазине Warm Tap прямо сейчас.

Если вас заинтересует сотрудничество звоните или пишите на e-mail: manager@warmtap.com.ua.

С уважением,

Дирекция компании «Warm Tap»

manager@warmtap.com.ua

тел. + 38099-012-77-60

тел. + 38068-615-51-58

сайт: warmtap.com.ua

Жизнь наполненной теплом!

Фільтр
Знайдено 5 
Підтвердження
Для того щоб додати товар, Вам необхідно